lunes, 23 de junio de 2008

ATENCION A USUARIOS






EJERCICIOS

Destino: Neiva – Bogotá – Barranquilla
Tarifa: María
No. Pax: 1 adulto – 1 niño
Tipo: abierto
Fecha: Salida Agosto 10 – llegada agosto 10
Hora: salen 6:00 am, 7:00 am, 8:30 am.

Tarifa Maria: $ 189.000
T. Aeroportaria: $ 9100
Kit combustible: $ 26.000

138.100 x 16% = 198.100+31696 = 229.796

Total a pagar adulto = 229796+26000 = 255796

Niño: 94500 media tarifa
9100 T.A

103.600 x 16% = 103.600+16576 Total de los dos: $401.972
= 120.176

2. Bogotá – Neiva Tipo: abierto
Tarifa Y = 153.675 162715 x 1.16 = 188.794
T. Aeroportuaria = 9100 26.000+188.749 = 214.749
Kit combustible = 26.000

3. Neiva – Bogotá – Neiva Tipo: Cerrado

Tarifa Victoria $ 128.205
T. Aeroportuaria $ 18.200
Kit Combustible $ 52.000

274610 x 1.16 = 31.8547
318547+52000 = 370.547

CAPÍTULO III
Pasaporte Fronterizo

Los cónsules acreditados en las fronteras de Colombia pueden expedir pasaporte fronterizo para entrar y salir del país según donde sea expedido.
Se puede expedir pasaporte fronterizo con vigencia de un año a la persona solicitante nacida en Colombia que no halla sido registrada y se acoja a l inscripción por correo.

CAPÍTULO IV
Pasaporte Provisionales

A los siguientes colombianos se les pueden expedir gratuitamente pasaporte por un tiempo determinado por medio de los cónsules, el cuál es válido únicamente para regresar a Colombia con vigencia de 30 días.
- Pobres de solemnidad
- Polizones
- Repatriados
- Deportados
- Expulsados
- A quienes hallan perdido sus documentos de identificación.
- Con nacionales que tengan impedimento judicial. La persona que no posea identificación colombiana el cónsul investigará más de cerca de la expedición del pasaporte provisional para ver su nacionalidad colombiana y ésta quedará en el formulario como constancia. Se puede expedir éste pasaporte a los hijos mayores de edad de colombianos nacidos en le exterior donde es válido únicamente para viajar a Colombia. La persona colombiana que el en exterior pierda sus documentos y no se regresen al país rápido el cónsul expedirá este pasaporte para terminar el viaje con vigencia de 6 meses.
Bajo responsabilidad del cónsul se expedirá este pasaporte con vigencia de 6 meses para permisos de permanencia en el país o diligenciar con las autoridades locales imposibilitando la obtención del pasaporte ordinario.
INTRODUCCIÓN

Con estos trabajos destacamos la importancia que se halla en el sur del Huila, explotando y dando a conocer a visitantes las innumerable monumentos y paisajes que posee nuestra tierra.

Siendo así estudiamos punto por punto y paso por paso la explotación que se ha hecho, dando soluciones para el mejoramiento y la calidad de estos.

El departamento del Huila cuenta con muchos atractivos turísticos, especialmente en el sur; donde encontramos parques arqueológicos como San agustín e Isnos patrimonio de la humanidad, donde habitó la cultura agustiniana y Yalcones preservados durante siglos en esta entrañable región del sur del alto De Magdalena.
La riqueza arqueológica de San Agustín se mezclan con los maravillosos paisajes del lugar.
Actualmente el parque arqueológico está bajo el cuidado del instituto Colombiano de antropología quien instaló allí una casa de administración.
Este parque es un lugar tupido de vegetación y posee caminos de piedras para que los turistas puedan transitar mejor, después del bosque se encuentra un lugar llamado Mesitas (centros funerarios) donde hay numerosas tumbas y estatuas, sitios de culto de los indígenas. Las estatuas de aquí tienen grandes representaciones y significados. Un sitio de los más importantes es el centro ceremonial “la fuente del lava patas” considerada como el mejor trabajo escultórico de esta comunidad; se trata de un complejo laberinto de Canals y pilotar por donde desciende lentamente el agua de una quebrada pequeña; sobre la roca fue tallada muchas figuras en alto relieve, donde podemos observar Salamancas, Lagartos y serpientes, algunas de ellas con rastros humanos.

En Isnos se halla el alto de las piedras, “la imagen doble yo” da la bienvenida a los visitantes. La comunidad que habitaba antes usaban máscaras y pieles de animales feroces en sus bailes y rituales.
También encontramos otras clases de estatuas de diferente significado. En el alto de los ídolos han hallado vestigios arqueológicos de gran valor.

Otros de los fenómenos más curiosos que presenta la naturaleza en esta región es el estrecho del Magdalena, lugar por donde el Río Magdalena se ve obligado a reducirse para pasar por medio de las rocas. La combinación de grande rocas, ríos, montanas que rodean el estrecho hacen de éste un lugar mágico y encantador.

Es así como esta parte del Huila es muy visitada por personas del mundo entero, día tras día los turistas son acogidos por ésta zona de gran influencia de cultura y belleza naturales.

CONCLUSIONES

Esta información detalla altamente el porcentaje de turistas acogidos por los encantadores paisajes que poseemos, haciéndonos acreedores de grandes admiraciones en todo el mundo.

ROOM SERVICE

COCEPTO

Como una de las características fundamentales para un buen servicio en un hotel, y como complemento primordial para el departamento de Ay B se encuentra el servicio de las habitaciones o Room Service. Se diferencia este servicio de los normales del restaurante a bar ya que a deseo y satisfacción del huésped se lleva a cabo dentro de las habitaciones del hotel. Para la prestación de este servicio es necesario que el personal de meseros de room service conozca la técnica y metodología aplicables ya que las circunstancias de transporte, área de trabajo y formas de servicio difieren a las aplicadas en un salón de comedor o de un bar.

Clases de servicio a prestar en las habitaciones

Básicamente se prestan los servicios tradicionales de desayuno, almuerzo y comida, sin embargo hay ciertos servicios especiales tanto de alimentos o bebidas, que de acuerdo a las circunstancias se pueden prestar en una habitación, entre estos tenemos.

Atenciones VIP

Las iniciales VIP traducen VERY IMPORTANT PERSON (Persona muy importante) y ha sido una sigla hotelera tradicional para indicar un trato muy especial a una persona muy importante que se aloje en el hotel. Usualmente las atenciones a un VIP difieren según las políticas del hotel pero las más usuales y conocidas son:

Canastas de frutas

Existen varias formas de presentar canastas de frutas y para estos los hoteles clasifican las canastas como tipo A, B o C según la importancia del huésped. La canasta es arreglada y decorada en la sección de cocina fina y entregada a Room Service para su transporte y ubicación en la habitación antes de que el huésped llegue. Va acompañada de una tarjeta de bienvenida por parte de la gerencia.

Bandejas de pastelería surtida.

En la misma forma como se presentan las canastas se pueden presentar las bandejas de pastelería, confitería, etc. Para los VIP.

Licores y bebidas
La atención mas usual en cuanto a bebidas alcohólicas es el obsequio de una botella de Champaña con un servicio completo. El champaña estará listo enfriándose en el balde respectivo, todo el servicio de copas y accesorios especiales estará dispuesto previamente en un carrito auxiliar.

Otra forma de atención especial para huéspedes alojados en una suite es la disposición de un bar pequeño con las bebidas y elementos básicos de un bar, también conocido como Fuli Bar.

Una atención especial, cuando se trata de suite con comedor, puede consistir en un servicio de desayuno, almuerzo o cena. En estos casos los alimentos se disponen y organizan en bandejas transportadas en carritos auxiliares. El servicio se presta a la inglesa o francesa; esta operación se realiza en el comedor de la suite.

Disponibilidad

- En el directorio de servicios de la habitación encontrara los números de Room Service.
- Servicio de Room Service las 24 horas.

Requerimientos de servicio

- El área de contar con mise en place perfectamente listo.
- Rápido tiempo de respuesta del teléfono. No dejar repicar mas de tres veces
- El cajero contestara amablemente diciendo: “Room Service, buenos días (tardes, noches) hable xx”.
- Lo tiempos de respuesta en los diferentes momentos y de servicio se distribuyen así:

Tiempo para ser atendido telefónicamente no mas de tres timbres telefónicos
Tiempo de respuesta en el servicio de bebidas a la habitación: Máximo 10 minutos.
Tiempo de respuesta en el servicio de alimentos a la habitación: no mas de 25 minutos (dependiendo el tipo de producto). Para cumplir este estándar la producción del plato debe ser mínimo de 15 minutos, 5 minutos de margen y montaje y 5 minutos para llevarlo a la habitación.
Tiempo de montaje del pedido en la habitación. 3 minutos.
Tiempo para el retiro de loza: máximo 5 minutos luego del llamado a Room Service solicitando su retiro.

El cajero debe aclarar las dudas del huésped y confirmar el pedido realizado y el tiempo de respuesta
Montaje del pedido en el área room service de acuerdo con los estándares establecidos.
El huésped debe recibir sus comidas y bebidas tapadas de forma adecuada (con cover o papel vinipel), higiénica a la temperatura correcta (60ºc).
Golpear suavemente la puerta de la habitación identificándose.
Saludar al huésped por su nombre al abrir la puerta.
Montaje del pedido en la habitación en mesa auxiliar o en el mismo carro de servicio de acuerdo con los estándares establecidos.
Despedirse del huésped por su nombre e identificarle el método de recogida de loza (teniendo en cuenta la hora)
La bandeja con los platos sucios debe ser recogida de la habitación en el menor tiempo posible (5 minutos) se el huésped ha llamado a room service con este fin. Si el huésped ha colocado la loza sucia en el comedor debe ser de inmediato retirada.

Requerimientos del menú
Se cuenta con una carta completa de alimentos y bebidas compuesta de:

4 tipos de desayuno (continental, americano, dos especiales conformados con pancakes tostadas a la francesa o waffles).
6 tipos de entradas tanto frías como calientes en las que se incluyen ensaladas, ceviches, sopas y cremas.
10 platos fuertes conformados por aves (03 preparaciones), carnes (04 preparaciones) y pescados y mariscos (03 preparaciones).
4 platos compuestos por pastas y arroces.
6 platos ligeros de sándwiches y hamburguesas.
Variedad de postres a elección del día, incluyendo helado.
Bebidas alcohólicas y no alcohólicas (jugos, malteadas, gaseosas).
Los platos deben estar cubiertos por un tapaplatos y los líquidos ensaladas o postres con papel vinipel.
Las orejeras de desayuno se recogen antes de las 4 a.m.
El tiempo de respuesta del desayuno por orejera debe ser exacto.
Los platos deben ir montados de forma atractiva y con la decoración establecida para que exista una estandarización en el montaje.
Las cartas de room service y las orejeras ubicadas en las habitaciones deben permanecer en buen estado:
Limpias: sin manchas de tintas o manchas de dedos.
Lisas y sin arrugas


RESEÑA HISTORICA

El hotel Mudéjar se inspira en la Torre-San Antonio del mismo nombre, que preside el parque José Hilario López en la ciudad de Pitalito-Huila- Colombia.

En pleno centro histórico, este joven hotel busca, con su filosofía de servicio al cliente, recobrar el significado de la cultura mudéjar, conocida por la tolerancia que existió entre cristianos, judíos y musulmanes, durante la edad media española. De esta convivencia, se origino el característico arte colonial en América Latina, que fue enriquecido también con el encuentro de indígenas y africanos en esta región.

Por esta razón , proponemos, con gran placer, un concepto de hospitalidad que se interesa por brindar una experiencia de viaje única y personalizada, con un toque del mejor sabor local.

El hotel Mudéjar fue inaugurado el 29 de Junio del 2000 y desde entonces tiene una gran acogida en el ámbito nacional e internacional por que estamos dispuestos a satisfacer los más refinados gustos del turista que nos visita

UBICACIÓN

Ubicado en una de las zonas exclusivas en la llamada capital del Macizo Colombiano, a pocos pasos del parque Central José Hilario López, una zona privilegiada de la ciudad, muy cerca al área financiera, comercial y zona rosa. El hotel Mudéjar; un lugar con el mejor estilo colombiano que facilitara el desarrollo de negocios y actividades ejecutivas como también la tranquilidad que usted necesita durante su estadía.

ESTRATEGICAMENTE UBICADO
· AVENIDAS PRINCIPALES:
Con rápido acceso a todas las principales calles, avenidas de la ciudad.
· AEROPUERTO: A 10 minutos del hotel Mudéjar, por la Avenida Pastrana, vía a San Agustín.
· SISTEMA PUBLICO DE TRANSPORTE: localizado en el marco del Parque José Hilario López.
· AREA FINANCIERA: Estamos ubicados dentro del centro de negocios y finanzas de la Ciudad.
· ENTRETENIMIENTO/COMPRA: con fácil acceso a los almacenes de cadena nacional como: Yep y Listo, además variados establecimientos donde puede adquirir lo que desee.
· ESTACIONAMIENTO: Área de estacionamiento disponible para mas de 100 vehículos con valet parking incluido.


SERVICIOS DEL HOTEL

El hotel Mudéjar, ofrece todas las comodidades para que su estadía y reuniones sean todo un éxito. El hotel se especializa en el recorrido por los sitios arqueológicos de la zona sur del Huila.

Alojamiento
Salones para Convenciones ,Congresos y eventos especiales
Piscinas
Gimnasios
Canchas de baloncesto y tenis
Salón de belleza
Boutique de ropa
Ascensores
Floristería
Cambio de moneda
Restaurante
Cafetería
Disco-taberna-bar.
Cajillas de seguridad
Lavandería-servicio de valet
Recreacionistas- actividades infantiles
Menú infantil
Servicio de niñera
Sala de cunas
Parqueadero
Servicio de transporte
Casinos
Servicios de emergencia medica
Servicio de llamadas nacionales e internacionales
Internet
Fax
Servicio de despertador

ALOJAMIENTO

Habitaciones
Las habitaciones en el Hotel Mudéjar tienen vista panorámica del parque principal de la ciudad antigua y mágica. Con una adecuación moderna y completa, la decoración refleja el encanto árabe y un ambiente pacífico en las cortinas, las colchas y los cuadros. Todas las habitaciones tienen escritorio dotado con lámpara y silla. El servicio incluye champú, crema de manos, kit de costura, entre otros. Diseño romántico, apacible y moderno para la completa comodidad de los viajeros.
Ofrecemos:

v Aire acondicionado
v Servicio de baño
v Balcones
v Radio reloj
v Cerraduras electrónicas
v Secador de cabello
v Teléfono-correo de voz
v TV-Premium.
v Radio alarma
v Bata de baño
v Cuartos comunicados
v Acceso a Internet
v Teléfono en el baño
v TV cable
v Servicio de restaurante a la habitación
v Jacuzzi- saunas
v Mini-sala
v Mini estudio
v Minibar

HABITACIONES

El hotel Mudéjar cuenta con 96 confortables habitaciones, disponibles para su clientela.

DESCRIPCION DE HABITACIONES Y TARIFAS
CAN

TIPO DE HABITACION
DIMENSION
TARIFA

SD = sencilla, una cama doble 1.40m x 1.90m
10m x 8 m
$ 110.000
15

TWIN = dos camas 90m x 1.90m
10m x 10m
$ 130.000
18

KING = una cama 1.80mx 2.20m
12m x 12m
$ 150.000
05

SUITE JUNIOR = una cama king, habitación de lujo.
15m x 13m
$ 210.000
05

SUITE = una cama king, habitación de lujo, sala recibidor, comedor pequeño.
18m x 16m
$ 300.000
08

SUITE PRESIDENCIAL = habitación principal con cama king, una habitación de servicio con cama sencilla, un mini estudio, un comedor, una sala recibidor y accesorios de lujo y decoración
20m x 18m
$ 450.000

RESTAURANTE
RUSTAN ALMUDÉJAR

La mejor gastronomía en un maravilloso ambiente. Nuestro restaurante Rustan Almudéjar es el lugar ideal para deleitarse con lo mejor de la cocina nacional e internacional.
Allí es posible degustar exquisitos secretos gastronómicos y una selecta carta de vinos y licores. El servicio excelente y cuidadoso, el estilo árabe y el ambiente refinado y acogedor complementan la escena.
El servicio de restaurante se presta las 24 horas, al igual que el servicio a la habitación.

MENÚ

CARTA INTERNACIONAL
Ofrecemos en nuestra carta carnes rojas, pescados, mariscos y una variedad de pastas y salsas, entradas y delicados postres. Conozca nuestra Carta Seleccionada de Vinos con stock de los principales valles de Chile, y sienta la magia del buen servicio.

ENSALADAS

• Especial, con aguacate, corazones de palmitos y espárragos…• Ensalada del Chef, haba, tomate, queso, atasco, aceitunas, huevo, pavo.• Ensalada Surtida, tomate, maíz, aguacate y lechuga.• Ensalada Chilena, tomate y cebolla al estilo chileno.• Ensalada Don Alexis, lechuga marina, pera chilena, queso reina, aceite de oliva.• Ensalada César, lechuga, queso parmesano, aceite de oliva, huevos, mostaza al ajo.

ENTRADAS FRIAS

• Rosa de Salmón Ahumado y espárrago, salsa verde de habas, lechuga, mostaza y miel. • Carpa de Filetes. • Aguacate de Mar y Tierra. • Cabiche, salsa rosada, ají verde y pimienta

ENTRADAS CALIENTES
• Sopa pollo • Sopa de finas yerbas del Chef. • Mozzarela en salsa de Provence • Camarones al pil.
CARNE
• Saltimboca, fino filete rebanado, tocino en salsa servida al mejor estilo árabe y pequeños pedazos de papa. • Filete asado a la parrilla carne de vacuno con salsa y Oporto cocinado al vapor.
• Solomillo asado a la parrilla con papas fritas. • Don Juan Árabe, en salsa de solomillo, adobado en vino rosado, zanahoria en plumas y tulipanes formando mariposa.

POLLO
• Pollo con camarones en salsa agridulce y, con arroz turco. • Pollo Turco acompañado de arroz blanco y ensalada de verduras calientes.

PESCADO
• Salmón almudéjar, salsa opita con camarones y ajo, risotto del maíz y salsa agridulce. • Salmón del Chef con papa y arroz al ajonjolí, salsa de Oporto, diversas clases de melocotones, pimienta. • Sinfonía Don Jorge Luís, camarones cartageneros, almejas, ostra ahuecada pacífica. • Salmón escalfado, en salsa de vino blanco con pimentón y papas. • Margarita bajo el mar, mero marinado con Tequila y Risotto al limón

PRECIOS MENU INTERNACIONAL

Ensaladas
• Especial $ 16.000
• Ensalada del Chef $ 20.000
• Ensalada Surtida $ 23.000
• Ensalada Chilena $ 25.000
• Ensalada Don Alexis $ 28.000
• Ensalada César $ 30.000

Entradas frías

• Rosa de Salmón Ahumado ……………..………………………………… $ 45.000
• Carpa de Filetes ……………................…………………………………. $ 48.000
• Aguacate de Mar y Tierra ...………………………………………………. $ 25.000
• Cabiche ……………………………………………………………………… $ 23.000

ENTRADAS CALIENTES

• Sopa pollo….…………………………………………………………………. $ 12.500
• Sopa de finas yerbas del Chef ………………………………………......... $ 14.500
• Mozzarela …………………………………………………………………….. $ 18.500
• Camarones al pil pil. ……………………………………………………..… ..$ 22.500

CARNES

• Saltimboca ……………………………………………………………………....$ 48.000
• Filete asado a la parrilla ......................................................................$ 52.000
• Solomillo asado a la parrilla ……………………………………………….…..$ 60.000
• Don Juan Árabe……………………………………………………………..…...$ 65.000

POLLO

• Pollo con camarones...……………………………………………………… $ 45.000
• Pollo Turco.…………………………………………………………………… $ 47.000

PESCADO
• Salmón almudéjar ……..……. ..…………………………………………… $ 53.000
• Salmón del Chef ………… ...………………………………………………. $ 56.000
• Sinfonía Don Jorge Luís . ....……………………………………………….. $ 60.000
• Salmón escalfado …………………………………………………………… $ 64.000
• Margarita bajo el mar ..……………………………………………………… $ 70.000

MENÚS TÍPICOS

Lunes Pollo a la cazadora ………………………………………....…….. $ 22.000
Martes Fríjoles con pezuña ….…………………………………………… $ 23.500
Miércoles Mondongo paisa …… .…………………………………...…… $ 24.500
Jueves Mojarra roja frita ………….....…………………………………….. $ 25.000
Viernes Bandeja paisa …………… .……………………………………… $ 30.000
Sábado Sancocho de cola ………… .... .……………………………….. $ 32.500
Domingo Viudo de bocachico………………. ..…………………………… $ 35.000

DESAYUNOS

Desayuno Continental
Jugo o porción de fruta
Café te o chocolate
Pan o tostadas
Mantequilla, Mermelada ………………………...……………………………….. $ 10.000

Desayuno Americano
Jugo o porción de fruta
Huevos al gusto
Arepa, pan
Café o chocolate …………...……………………………………………………… $ 12.000

Desayuno Típico
Jugo o porción de frutas
Porción de carne o hígado al gusto
Patacón o arepa
Pan
Café o chocolate ..………………………………………………………………….. $ 22.000

Desayuno Laboyano
Jugo o porción de fruta
Caldo de costilla, pollo, pajarilla
Porción de carne, hígado, o huevos al gusto
Patacón, arepa
Pan
Café o chocolate ………………………………………………………………….. ...$ 24.000


ALMUERZOS Y CENAS

Menús Ejecutivos

Jugo Jugo
Crema de pollo Sopa de minestrones
Chuleta de cerdo Fricasé de pollo
Papa horneada Arroz al perejil
Arroz mantequilla Papa a la francesa
Torta italiana Ensalada duquesa
Ensalada mixta Postre de vainilla
Postre de natas $ 32.500 $ 26.500


Jugo
Crema de champiñones Sopa de maíz tierno
Sobrebarrida al horno Roast beef asado
Torta de espinaca Torta de banano al gratín
Platanito de queso Arroz mantequilla
Arroz blanco Ensalada de aguacate
Ensalada de encurtidos Postre de maracuyá
Postre de fresa $ 35.000 $ 28.500


Jugo Jugo
Sopa de choclo Crema de champiñones
Pollo en champiñones Arroz con pollo
Arroz al curry Papas gratinadas
Papa perejil Ensalada fría
Ensalada de legumbres Postre de durazno
Postre de leches $ 34.000 $ 30.500
DISCO-TABERNA-BAR

EL AFGANO

Es un lugar con mucho encanto, en el que siempre se encuentra la compañía del piano y las mejores marcas en bebidas y licores.
El cierre perfecto para un día exitoso de negocios, siempre tenemos un trago de bienvenida para los visitantes, la música del piano en vivo y también nuestras diferentes exposiciones pictóricas de artistas locales y nacionales que le dan un sabor único a la atmósfera del bar en el cual usted puede disfrutar de exóticos cócteles y refinados licores.
Atendemos las 24 horas.

BEBIDAS

Whisky …………................................................................................................$ 150.000
Vodka ……………………………………………………………………….....$ 120.000
Ginebra ………………………………………………………..………….……$ 110.000
Ron botella……………………………………………………………………...$ 80.000
Aguardiente botella………………………………………………………....... $ 70.000
Cerveza en lata ……………………………………………………………......$ 6.000
Agua Botella………………………………………………………………....... $ 3.800
Agua Vaso………………………………………………………………......... $ 2.800
Gaseosa …….....................................................................................................$ 2.500

COCTELES

Árabe ............................................................................................................... $ 12.000
Turco ................................................................................................................ $ 12.000
Alexander ........................................................................................................ $ 9.000
Alexandra ........................................................................................................ $ 8.500
Manhatan ......................................................................................................... $ 8.000
Tom Collins ...................................................................................................... $ 7.500
Cuba libre ....................................................................................................... $ 7.000
Destornillador ……………………………………………………………………… $ 5.000

SALONES

Para banquetes, fiestas, simposios, conferencias, juntas de negocios, lanzamientos, recepciones y eventos en general. Usted cuenta con una amplia y variada gama de salones, todos ellos equipados con modernas ayudas audiovisuales. La capacidad de nuestros salones va desde 20 a 300 personas dependiendo del elegido.

CAPACIDAD
SALON

Área
Cocktail
Cena
Escuela
Auditorio
U
Imperial

Los Árabes
240 m2
250
200
125
300
20
-

La Gaitana
108 m2
120
90
80
130
45
50

El Turco
83 m2
70
60
40
100
30
30

Laboyano
74 m2
40
40
50
80
30
30

Magdalena
74 m2
40
40
50
80
30
30

Lunáticas
42 m2
20
30
24
40
15
15

Ocobos
40 m2
20
30
24
40
15
15

Madagascar
40 m2
20
20
12
20
12
14

KIT DE EVENTO

v TV
v VHS
v DVD
v PC
v Señalador
v Pantalla
v Proyector de acetatos
v Proyector de diapositivas
v Tablero acrilico
v Pápelo grafo
v Micrófonos: inalámbricos, de solapa
v Video Beam

TARIFAS CON TODO INCLUIDO

Nombre del salón
VALOR POR HORAS

1 hora
2 horas
3 horas
4 horas
8 horas

Los Árabes
$100.000
$ 170.000
$210.000
$ 300.000
$ 600.000

La Gaitana
$ 90.000
$ 130.000
$ 180.000
$ 250.000
$ 300.000

El Turco
$ 80.000
$ 130.000
$ 200.000
$ 280.000
$ 320.000

Laboyano
$ 80.000
$ 150.000
$ 220.000
$ 300.000
$ 340.000

Magdalena
$ 90.000
$ 150.000
$ 200.000
4 270.000
$ 500.000

Lunáticas
$ 95.000
$ 150.000
$ 200.000
$ 270.000
$ 350.000

Ocobos
$ 85.000
$ 160.000
$ 230.000
$ 300.000
$ 360.000

Madagascar
$ 100.000
$ 160.000
$ 200.000
$ 290.000
$ 450.000

NOTA: Cada salón posee un lobby de 180 metros cuadrados, para apoyo de coffee break o stand de empresas, para 350 personas.
AREAS SOCIALES

Un servicio realmente poco corriente, pero que nos pareció necesario dada la categoría de nuestros clientes, es el Club Pueblo Viejo. Ubicado en el hermoso valle de laboyos, el Club es un lugar lleno de aire puro en el que nuestros huéspedes disponen del espacio y las instalaciones para divertirse jugando al golf en uno de los mejores campos de Pitalito. Aunque igual pueden dedicarse al tenis, a montar a caballo, jugar squash, baloncesto practicar su deporte favorito o tan solo contemplar el sin igual paisaje laboyano.

PISCINA Y SPA
Los momentos de descanso y relax son indispensables, y por ello el hotel brinda en su cuarto piso una cómoda y muy agradable zona recreativa con Piscina climatizada, Jacuzzi, Baño turco y Gimnasio. Todo lo que se requiere para simplemente disfrutar. Contamos también con : sala de masajes, aromaterapia, y salón de belleza.



Nuestro hotel les brinda estos servicios sin costo adicional, en el horario de 8:00 a.m a 10:00 p.m.

PLANES

PLAN PROMOCIONAL

Duerma tres noches y pague dos
Cualquier día de la semana tres nohes de alojamiento en cómodas habitaciones de lujo y baño privado en $200.000.
Incluye:
v Desayuno buffet.
v Servicio en nuestro restaurante Rustan Almudajer.
v Periódico a la habitación.
v Trago de bienvenida.
v Conexión Internet banda ancha.
v Llamadas locales gratis.
v Estacionamiento.


PLAN FIN DE SEMANA

Si usted esta en Pitalito de compras o paseo aproveche nuestra oferta fin de semana, que le brinda:
v Alojamiento en cómodas habitaciones sencillas .
v Desayuno continental a la habitación.
v Trago de bienvenida.
v Entrada a la disco-taberna-bar el Afgano .

Tarifa $ 70.000 por noche (viernes y sábados).


PLAN SAMPEDRINO

En esta temporada es la mejor oportunidad para que disfrute y conozca de las costumbres de nuestra región.
El plan incluye:
v Alojamiento en cómodas habitaciones de lujo.
v Desayuno, almuerzos y cenas típicas de la región.
v Cabalgata por la ciudad de 4 horas.
v Cóctel de bienvenida.
v Una botella de mistela.
v Entrada gratis a la disco-taberna-bar el Afgano con consumo ilimitado.
Tarifa a partir de $125.000 por persona (mínimo tres noches)

PLAN TODO INCLUIDO

Consta de :
v Alojamiento 4 días – 3 noches en cualquiera de nuestras habitaciones
v Transporte terrestre ida y vuelta Bogota-Pitalito y viceversa.
v Desayuno americano
v Almuerzo, cena Menú del día tipo buffet
v Tour turístico a la Zona Arqueológica ( San Agustín-Isnos)
v Entrada gratis a la disco-taberna-bar (sin consumo)
v Incluye todos los servicios complementarios que ofrece el hotel.

CONDICIONES:
v Precio por persona por noche
v Forma de pago: Prepago con la reserva
v El valor del seguro hotelero de $1.000 por persona por noche debe ser cancelado por el pasajero en el Hotel al momento de registrarse.

Tarifa $ 599.000 4 días 3 noches.

Las tarifas de alojamiento, bebidas y alimentos, planes y servicios complementarios incluyen IVA y seguro hotelero
.

No hay comentarios: